Это будет завтра...

Погода жопная такая...
Весной не пахнет даже днём.
Колючий снег уже не тает.
Смотрю на градусник с "нулём".

В душе притихли мышки, кошки,
и не скребутся – знак плохой.
Замёрзли розы за окошком.
Фсё, ё-моё, иду в запой!

Как запою-ю-ю... С весёлой песней,
руками тучи разгоню,
и станет завтра день чудесней,
с лазурным небом, солнцем "ню".

P. S. Снег на цветущих абрикосах,
от холода дрожащих розах...
Пичальна...


Рецензии