Зачем мы учим русские слова?..

Зачем мы учим русские слова?
Ведь в Интернете все звучит иначе.
И в соц-сетях жаргон и даже мат,
И "кликать" можно - это ли задача?..

Мы учим потому, что нам дано
Великих русских слов очарование.
Мы говорим на языке веков,
Духовнои жизни, миропонимания.

Язык народа - яркии свет для нас,
Громада жизни, пласт истории могучеи.
Язык роднои объединяет нас.
Мы с русским языком раздвинем тучи!

                20.04.2017


Рецензии