Ты меня целуешь в губы

Ты, меня целуешь в губы
Я,прижмусь к твоей груди,
Зря совсем, к другим ревнуешь
Наше счастье-впереди.

Обниму твою фигурку
С этим облаком волос,
Ты,прекрасней всех на свете
Для меня один вопрос.

Для тебя лишь этот ветер
Эта песенность из звезд?
Эти штормы и туманы-
Полюбил тебя,но всеж-

Где любовь,что плещет в море
Звезд,бескрайний океан?
И из роз,твои постели
Где зеленых глаз обман?

Не жалею и не плачу
Я о том,что впереди,
Нас с тобою -повенчали
Зори,в сполохах любви.....


Рецензии