лишь сотню сотчут резиной

В миг промчатся этапы, ступени, ночи,
Поубавится яркость в густом планшете,
Твой талант начинался с пустых обочин,
Существуя в сомнительном интернете.

Напиши и раскрой суть всего, что важно,
Накануне последнего шага к лицам,
Ты так близок к тому, чтобы стать бумажным,
Безнадежно брошенным к ним в гробницы.

Отдавать Вам все письма сегодня глупо,
Вы сочли, что банально, вторично, дико,
Вы разбили три тысячи дней - скорлупок,
Убедившись, что письма не стоят клика.

В миг промчатся этапы, ступени, ночи,
Большинство нераскрытых сгниет в корзине,
Накануне последнего дня для рабочих,
Из двух сот шин лишь сотню сочтут резиной.


Рецензии