Рецензии. Юрий Тютюников

1
Рецензия на «Закон и случай в философии и небытие» (Юрий Тютюников)

"В бытии случай всегда абсолютный.
Закон неустойчив и относителен вечно.
Случай константен, опасен и мутен.
Закономерное часто бывает конечно."
"Случай – спутник вечный Небытия.
Закон – неверный слуга Бытия."

Слово СЛУЧАЙ можно описать как образ наружной проводки, и вот соединение в виде подковки и есть СЛУЧАЙ
(с Лучом, случён)

Закон(ы) - образ ожерелья вокруг Основы

Общее между случаем и законом - это навешивание.
В СЛУЧАЕ как НЕОБХОДИМОСТЬ
в ЗАКОНЕ как ДОСТАТОЧНОСТЬ
Получим триединство: навешивание-(необходимость-достаточность)
...
Ваш ракурс размышлений интересен и отвечает моим видениям и способам размышлений.
Спасибо!
Солнце Моё   16.04.2017 21:12   


2
Рецензия на «Любовь сильней любви» (Юрий Тютюников)

"На бытие как философски ты ни смотри,
К истине любовь сильнее половой любви."

*Не во всякой истине радость.
*Любая истина важна, когда есть любовь между мужчиной и женщиной:)
*Самая сильная любовь - безусловная, а значит не может быть привязана ни к истине, ни к "половой любви".
...
так подумалось.
С Пасхой вас!

Солнце Моё   16.04.2017 20:48   


Рецензии