Семена...

Семена...

Свидетель прошлого событий,
Участник разной суеты,
Во времени найдёт обитель,
Росток душевной доброты.
Какое ни было бы время,
Всегда в нём яду место есть,
Все сами выбирают семя,
Его плоды и будут есть.
Так много есть таких растений,
В которых ядовитый сок!
А время, это суть явлений,
Всё, превращающих в песок...
Как ветром, выберет пылинку,
(Быть может это будешь ты...)
Поднимет к солнцу, как соринку,
А в ней, так много красоты...
Соцветья разные бывают,
Как свет с утра и до темна.
Так время лучших выбирает,
В ком есть добро на семена...


Рецензии