***

Они категорично разные:
он - все решает через условия,
она же - любит обязательства.
Он ненавидит "вдруг" и "если",
она - всегда идет на риски.

Везде успеть - его задача,
она не любит спешку,
ее смешить, но самому всегда серьезным быть -
один из признаков мужчины -
диаметрально разные.

Но есть и то, что их объединяет:
она готова идти под его крылом,
а это ли не главное?!


Рецензии