Дай же женщине терпенья

Дай же женщине терпенья
Сил, здоровья, счастья
Чтоб в часы уединения
Не был день ненастным.

Чтобы в душу не мело
Холодом и снегом,
Чтобы было жить светло,
Как цветущим летом.

Чтобы пели облака
Чудо - серенады,
Чтобы жизнь была легка
В радость и в награду.

Дай же женщине всего -
Что необходимо,
Чтобы в жизни ей везло,
Чтобы быть любимой.


1 апреля 17 года.


Рецензии