Минута счастья

И вот опять я на краю,
Под ноги воздух принимаю,
И всё, что видел, всё, что знаю,
Переношу сквозь жизнь свою.

И вот она – минута счастья, –
Я в этом вижу жизни суть! –
Когда меня в последний путь
Несут из этого ненастья.


Рецензии