Физкультминутка для школьников 5-6 класс

Ну-ка, дети, дружно встали,
Потянулись, поморгали,
Покрутили головою,
Правой топнули ногою,
Вместе хлопаем в ладоши,
Ведь сегодня день хороший.
Сели дружно на места,
Не закончилась игра.
Ну-ка, дети, дружно встали,
Потянулись, поморгали,
Покрутили головою,
Левой топнули ногою,
Вместе хлопаем в ладоши,
День и вправду ведь хороший.
Сели дружно на места,
За работу нам пора.


Рецензии