Душа виртуальной собачки

                Шуточное стихо для Вирту Динго




Жила - была собачка виртуальная
Не злая и вовсе не кусучая
Смешная, порою чуть печальная,
Но в жизни вообщем-то везучая.
Среди людей слыла немного ветреной,
Но с душой ранимой и большой
Нагою,  лишь с повязкою набедренной
И сострадающей любой беде людской.
Невозможно душе всегда печалиться
Нужна отдушина,  хотя бы просто смех,
Ведь всё когда-нибудь кончается,
Как кончилась зима и стаял снег.


Рецензии
С праздником, Володя!
Собаки обожают Весну! И Мир!

Вирту Динго   01.05.2017 16:18     Заявить о нарушении
А кто её не обожает?

Владимир Павлов-Крымский   01.05.2017 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.