Напрасно, заново затеваешь

Не знаю, что у тебя на уме.
Зато знаю,что с тобой творится.
Всё думаешь обо мне.
Тебе, опять не спится.
Для меня передаешь привет,луне.
А рядом, твоя жена ворочается.
Ты две недели,не разговаривешь с ней.
А время наше,уже не воротится.
Тебе бы подумать, о семье своей.
Пора бы остепениться.
Да твоя душа,не успокоится.
А я тебе,уже не подруга, не любовница.

Ты СМС, мне отправляешь.
Своей королевой,назывешь.
Говоришь, от моих губ таешь.
Я тебя не понимаю.
О чём, ты болтаешь?
Я одно, только знаю.
Напрасно,заново затеваешь.


Рецензии
Может и всё не напрасно
Бывает сердцу неподвластно
Любовь жива в сердцах надежды
Была всегда, сейчас и прежде

Олег Мюллер   21.04.2017 03:45     Заявить о нарушении