Тихо речка протекала

Тихо речка протекала
Я на камешки упала.
Ножку больно подвернула,
Чуть в реке не утонула.

Пас ягнят пастух усталый
Было времени так мало.
И он стал моим спасеньем
И от боли усмиреньем.

Чудо-травки приложил,
Чтоб быстрей набраться сил.
Виртуозный был он мастер
И красив и очень страстен.

Пусть разодрано колено,
Юбка высохнет мгновенно.
В волосах цвет-васильки
А в глазах свет-огоньки!

Тихо речка протекает
А я камешки считаю
Только очень мне обидно
Пастуха совсем не видно.


Рецензии