Хвала одиночеству

Хвала моему одиночеству!
Я с бездной кромешной внутри
Как будто в колодец топорщусь,
Таращась навыкат зрачки.

Копаюсь в просторах душевных,
Бескрайних,беспутных своих.
Ору в тишину сумасшедший,
Там слышу мычат дикари.

И боязно,страшно вглядеться,
И рык ужасает порой,
Того естества что с младенства,
В пещере сидит сам с собой.

И каждый из нас изначально-
Один, и никто никогда,
Его не поймёт, своё моно
Прими, без него пустота
Останется в хладных темница,
И сам превратишься в те лица
Как сорное поле в степи:
Волнуется чьим-то дыханье,
И эго забыв в чьей-то спальне
За кружевом слова "одни".

В картину сливаются точки,
И помни везде и всегда:
Мы вместе, но поодиночке,
Так будем гореть до конца.
Конца торопливо идущего,
Прими аксиому насущного
И помни везде и всегда.
В картину сливаются точки,
Мы вместе,но поодиночке,
Так будем гореть до конца.


Рецензии