Я тем живу...

Я тем живу, что рядом дети,
Что есть работа и друзья,
И день мой радостью расцвечен
И добротой. Учитель я.

И будет всё у всех в порядке,
Не будет споров и обид,
Когда у каждого в тетрадке
Пятёрка красная стоит.


Рецензии