Проснись весна

   Проснись весна , трубит апрель .
Пичуги голосят повсюду .
Хоть не открыта в сердце дверь ,
Печальной я уже не буду .
И красным облаком платок
Накину на стальные плечи .
Мой мир весьма не одинок ,
Здесь говорят на всех наречиях .
В нём краски , суета и быль
Сплелись в лоскутном одеяле .
И тишины рассветной миг
Поставлю точечкой в начале .


Рецензии