Жизнь, вернись

Жизнь, вернись, я прошу,
                ко мне, потерянной,
Чтоб снова улыбаться, быть в *завтра* уверенной,
не ненавидеть весну,
                не копаться в прошлом,
снова надеть розовые очки
                перед миром пошлым,
печали грешные утопить в глубоком омуте,
отодвинуться подальше от края пропасти,
забетонировать наглухо глубокие трещины,
не поддаваться соблазнам,
                навечно калечащим.
Дай мне выкарабкаться из паутины, что крепко спутала...
Вдохнуть. Выдохнуть. Взлететь,
                наслаждаясь покоя минутами,
поцеловать в макушки детей,
                нежно обнять мужа,
и чтоб для полного счастья
                больше ничего не было нужно...

20.04.2017


Рецензии
Посмотрела дату - апрель. Ань, вспомнила себя 20 лет назад, тогда тоже был апрель((( Стихи замечательные, хоть и печальные, но "Все проходит и это пройдет", поверь и не грусти. С уважением,Я

Марина Корчагина   06.12.2017 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, дорогая) Пройдет, должно, я верю)

Анна Лазурная   06.12.2017 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.