Я ТВОЯ ТЕНЬ

 Я тебя не прошу покориться.
 Не желаю тобою играть.
 Буду белою,чистою птицей
 Над душою твоею летать.
 Я спасу тебя-гордый мой гений!
 Про дышу для тебя я всю жизнь!
 Знаешь,это без тени сомнений...
 Ты по-радуясь ,счастья держись.
 В бесконечных баталиях бьёмся,
 Мы о стену непонимания .
 Тяжело жить на свете без"солнца",
 А особенно без признания.


Рецензии