мой храм закрыт

Былое не стучись ко мне, не надо.
Шторма прошли и бури улеглись...
Я тишину воспринимаю как награду,
И как мосты мы тихо разошлись.
Устала... Вряд ли буду я молиться.
Сто тысяч раз прочитан Отче наш.
Мне хочется напиться и забыться!
Иллюзий нет, всё было лишь мираж.
Я как Пангея от удара раскололась.
Меня нет прежней, я история теперь.
Но всё же я отчаянно боролась.
Боролась так, что мне не счесть потерь.
Всё стихло. Храм закрыт, в нём нет иконы.
На паперти сидеть здесь смысла нет.
Нет короля, а значит нет короны.
Спектакль окончен этот и погашен свет.


Рецензии
ну, это неплохое.
хотя... я бы над ним ещё поработал бы, что и тебе желаю.
пока поставлю пятёрку.)

Василий Медленный   17.05.2017 23:07     Заявить о нарушении