Какое чудное создание - женщина

Какое чудное создание -
Женщина.
Она сильна,
Одновременно и слаба
И не преступна
В то же время и доверчива
И обаятельно нежна.

Она непредсказуема
Своими тайнами.
Мужчин чарует,
Сводит их с ума.
Какая  всё же женщина
Необычайная
И соблазнительно умна.

Какое чудное создание -
Женщина.
Какие бы ещё ей подобрать
Слова?
И восхитительна,
И переменчива
И утвердительно права.


22 марта 17 года.
 


Рецензии