Немного о принцессе Диане

 Вот порой, тебя видишь и думаешь"Ахххх"
Будто ангел сказал бы, но как то банально.
Ведь такую принцессу носить на руках,
На плече и унес..  Идея! Реально!

Столько шика в фигуре, изящество кошки.
Эти формы, соблазны, так сводят с ума.
Когда ножки изящно идут по дорожке,
Где то капает следом мужская слюна.

Автор - Тулебаев Ерлан

При участии Дианы Меликовой.


Рецензии