СоциалПланетаризм

Совокупность
Общих
Ценностей
Истинной
Абсолютной
Любви
Покрывающая
Любые
Абсолютно
Необходимости
Естества
Телесного
Априорным
Распределением
Истинного
Знания
Множеству

Социалпланетаризм бродит на планете
В мире знаний коммунизм! Радуются дети
Творческая красота на простой свободе
Мир идейный впопыхах стал сегодня в моде!


Рецензии