Ты, Ты, Ты...

Ты подарил мне милый сказку,
неповторимых лучших дней.
С тобой узнала,что есть ласка,
жизнь для меня стала светлей.

Любовь как южный,тёплый ветер,
ласкает души и сердца.
И негой обнимал нас вечер,
у счастья не было конца.

Безумство ночи нам дарило,
лёгкий полёт своей мечты.
К друг другу нас с тобой манило,
как манит свет ночной звезды.

Ты подарил своё мне сердце,
и это твой бесценный дар.
Его храню в душе за дверцей,
судьбы достойный гонорар...

Фото из интернета.


https://www.youtube.com/watch?v=R3Hw4QHs_rw


Рецензии
youtube.com
Enigma (2015)

Эдуард Мижаков   24.09.2018 21:53     Заявить о нарушении
Впечатлилась...Спасибо!!!

Инга По   25.09.2018 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.