Отец Небесный, Сын и Дух Святой...

Отец Небесный, Сын и Дух Святой
Всегда,мой друг, на помощь к нам придут!
На Небесах услышит Троица глас твой,
Они всё знают про тебя и всё поймут...
Ты лишь в молитве руки протяни
Поведай о печалях невзначай...
И Душу от плохого сбереги,
Святую Троицу с любовью ты встречай!


Рецензии