Душа-мечтательница

       Средь бездны, на краю Вселенной
       Душа блуждала в поисках любви...
       Мечтала о родной Душе самозабвенно,
       Что повстречает на своём пути...

       Мечтала половинку свою встретить,
       Чтоб вместе с ней в Галактике парить.
       Лишь только б та смогла её заметить,
       Заметить...и любовью одарить...

       Надеждою жила Душа и ожиданием,
       Что счастье близко - только шаг один.
       И не страшны ей время...расстояния...
       Пески пустынь...огонь...снега вершин.

       Ведь для любви преград не существует,
       -  Так думала наивная Душа.
       А если сердце торжествует и ликует,
       То непременно сбудется мечта...

       Но чтоб мечта сбылась желанья мало
       - Слиянье двух сердец необходимо ,
       Чтоб для двоих любовь как песня стала,
       Соединив их нежность воедино...

       Ведь без взаимности мечте не сбыться,
       Хоть ты Богов на помощь призови...
       Так пусть Душе, что посчастливилось родиться,
       Судьба дарует встречу с визави!...


                19\04\2017 г.
       


Рецензии
Поэзия впечатляет! Читала с удовольствием! Спасибо, Натали! Успехов во всём и светлого счастья!
С теплом душевным,

Верона Шумилова   26.10.2017 17:37     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю, Ваше мнение очень дорого мне. С уважением, Наталия.

Натали Польгун   26.10.2017 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.