Добро и зло из поэмы Птицы

Зло - чёрная кошка, но если бы так было
Оно бы хоть ночью от нас уходило?!
Добро - это аист,
Но если бы так было
Откуда б мы взялись?
Где наша могила?

Пойдёте ль вы со мной, оставите одну
                добро и зло?
Привычку ли к добру  на зло сменю?
Чем стану жить и что переживу
Я в том краю?


Рецензии