***

        ***Папины часы***

В шкафу, в коробке пыльной с верхней полки,
Среди булавок ржавых и тесьмы,
На днях нашла я прошлого осколки -
Поломанные старые часы...

Подслеповато, треснувшим стеклом,
С причудливо изогнутой цепочкой,
Беспомощным глубоким стариком
Глядят окончившейся жизни точкой...

ноябрь 2011г.


Рецензии