Ты верь в мечту

Ты верь в мечту,она тебя не подведёт!
Тебе на крыльях,счастье принесёт!
И как раскрывшийся бутон,
Наполнит радостью твой дом!

Мечтай,что хочешь ты иметь?
Машину,дачу иль семью?
Быть заводилой средь людей,
Или уют и тихий дом?

Она тебе всё это даст
И в жизни у тебя баланс!
Не сомневайся на успех,
Ведь мысль и слово-это всё!

Мечтай,покуда бьётся сердце!
Мечтай,пока река течёт!
Мечтай,пока на небе звезды!
И ты получишь-это всё!

20.04.2017г


Рецензии