Сколько можно ошибаться?

Сколько можно ошибаться?
И видеть свет, где его нет!?
Слезой о скалы разбиваться,
На дно утопленных побед...

Сколько можно просто верить?
В людей, в иллюзии, в мечты!?
Размеров сердца не измерить,
Как впрочем и твоей души!

Но мир наш злостен и коварен!
И в каждом темной стороны,
Намного больше... Идеален...
Обратный лик твоей луны!

Ну сколько можно ошибаться?!
О скалы сердце камнем вниз...
И что не больно притворяться!
Согласен на любой каприз...


Рецензии