Славный конец терминатора

СЛАВНЫЙ КОНЕЦ ТЕРМИНАТОРА
история в двух частях
Часть первая: Патриотическая

ГЛОНАСС, покрыв незримой сеткой
Вещал без устали с небес -
Чем уязвлял довольно метко
Сигналы вражьей Джи-Пи-Эс.

И даже грозный терминатор -
Семь футов в рост, два ярда вширь,
Был послан "центром" на экватор,
Но сбой привёл его в Сибирь.

Он приближался к устью Лены,
А навигатор врал - Судан.
"Похоже, Хьюстон, есть проблемы" -
Съязвил ГЛОНАСС за океан.

В их главном штабе приуныли,
Сползли дешёвые «понты» -
Будь киборг даже шестикрылым,
В России киборгу кранты...

Мороз крепчал, густела смазка,
Аккумулятор сел. Впотьмах
При «минус сорок» только в сказках
Страх не шевелится в штанах.

Зад вдруг, заметно сдав в размерах,
Издал последний жалкий скрип
И с красной лампой изувера
Угасла мысль « Ну, ты и влип».

Часть вторая: Реалистическая

- Олень в пальто! - ругнувшись с блеском,
Застыл якут с раскрытым ртом.
- Однако, славная железка!
И поволок в металлолом.


Рецензии
...часть вторая...(женский вариант)
А тут примчалась чья-то баба
У ней программа - всех спасать...
Терминатор хоть и слабый,
Но мужик, ядрёна мать...

Отогрела, откормила,
Сердобольная она.
На себе его женила!
Теперь вот - мужнина жена!

Раиса Михальцова   29.05.2017 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.