Тестостерон

Гуляют задницы гурьбою.
И снова в солнечный апрель,
Я "ордена" готовлю к бою.
Зовёт и манит птичья трель.

С истомой брошенные взгляды.
От не терпенья весь горю.
Да, что ж вы делаете, ****и.
Шиплю, киплю и пузырю.

Уже сейчас, ещё не много.
Поправлю галстук на груди.
Переступлю черту порога
И только ветер впереди.


Рецензии