Отпусти

И пусть каждого из нас отпустит,
То что крепко держало реки русло.
Отчаянные попытки выплыть.
Снова вместе встретить утро.

Отпусти что так любимо было,
Не твоё, отныне и впредь.
Что уходя смотрит через плечо,
Приятных воспоминаний круговерть.

Там за горизонтом,
Улыбкой мелких утех.
Судьбою встречи желанны,
Невольных сердечных потех.

Поступки людей сильных
Любви непредсказуемый путь,
В мыслей час трудных,
от кого и куда свернуть.

Чтоб вновь прилив чувств,
Остывших тепло нежных рук.
Крепких сплетений судеб
Навеки в объятьях стиснуть.

Д.Бородкин (2017)


Рецензии