Весеннее

Никуда спешить не надо.
                Упоительно молчанье.
                Я любуюсь вешним  садом.
Веет влажная прохлада,
                И цветов очарованье
                Опьяняет ароматом.
На столе раскрыт альбом,
                Ветер трогает страницы.
                Безмятежен вечер.
Прочитаю перед сном,
                Что бы вместе нам приснится
                Новой встречей.



                Апрель 2017


Рецензии
Роман интересное стихотворение,понравилось.

Игорь Вышегорский   04.06.2017 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.С ув.Р.

Роман Полуэктов   04.06.2017 17:32   Заявить о нарушении