Мои кумиры. Пётр Сталыпин

Три дня на умирание дано
Вновь от истории бес божья и бесчестья.
11 кровавых тем и вот одно
Уже приблизилось на вечно.

Идеям выстрела вперёд.
Чтобы насмешки были  злее рока
Нам узаконенный народ
Надёжней казней и острога.

В крови утопим ратные дела,
Куда Вы Пётр Аркадьевич,в самом деле
Россия Вас подобрала
Наследуя порядок и стремление.

Извечный спор толстухи-бытия.
Обрез конца аббревиатура тонких.
Всё в истину ,ну где же сыновья
Для воплощения достойных.

По правде каждый знал к чему ведут
Пределы неминуемых напастей.
Они вам и сегодня рот заткнут,
Но всё же не духовной страсти.

Утрите слёзы нежные потомки
Пусть"дым багровый"волю обойдёт.
А памятник заменят ковкой тонкой
Пока не свалит или назовёт народ.

 


Рецензии