***

Кто мне нужен кроме тебя? Пиши.
Человек, успокаивающий после ссор,
Тот, кто рядом со мной никогда не бывает зол,
Кто не хочет меня менять.

Кто есть ты?
Ты утренняя заря, и ты крик из моей души,
Ты мой холод, мое тепло,
Ты мое, не мое,
Ты заливистый смех,
Ты чувство. И ты, знаешь, сильнее всех.

Как нам быть? Что нужно еще решать?
Ведь я жадная. И мне нужно больше нас.
Я - всегда, ты - только здесь и сейчас.

Необходимость и повод быть
Лучше, быть светом, быть как скала.
Дышать одним с тобой воздухом -
И голова кругом.

Кто есть я?
Я круглый дурак с траекторией - круг.
Я сборник надежд в алфавитном:
"А если", "Быть может" и "Вдруг".


Рецензии