её имя у тебя на губах

Твой холодный и безразличный взгляд
убивает всё во мне.
Я знаю, ты мне не рад
и безумно скучаешь по ней.

Но зачем ты звонишь мне,
если не нужна?
Зачем просишь встречи,
если в сердце не я?

Зачем тревожить сердце свое и моё?
Накрывать печалью себя и меня?
Мне не нужно чужое, не нужно.
Из жизни своей ты вычеркни меня.

Забудь мой номер. Не пиши,
не звони, не надо, слышишь?
Я уеду, ты меня не ищи.
Я знаю, ты ею дышишь.

Ее имя у тебя на губах.
Мне больно, слышишь?
Видеть ее образ
в твоих глазах.


Рецензии