Лидия Воронина. Я рифмой говорю

Я рифмой говорю...

Лидия Воронина

И рифмой говорю я с этим миром,
С любимыми и милыми людьми,
Прошу у Бога, чтоб давал мне силы.
Чтобы добавил в жизни им любви,

Чтоб защитил Он их от всех земных напастей,
Чтоб каждый день здоровья приносил,
Чтоб с каждым часом Он прибавлял им счастье,
Чтоб с нежностью к ним в дом Он приходил.

О, дай им, Боже, жить в тепле и ласке,
Чтоб было много света и любви,
Чтоб окружали радужные краски
 Палитрой без печали и тоски.

И через рифму с ними я общаюсь,
Рассказывая о милых пустяках,
Я их ценю, люблю и им я улыбаюсь,
Даря им преданность свою в своих стихах.

20.04.2017

       Лидия. Как прекрасно Вы пожелали всем друзьям .
Звучит , как гимн, поэта слово.
Их повторять готов я вновь.
Какая чистая у Вас забота!
Какая нежная и верная любовь.

Так дай Вам Бог и силы и здоровья
 и мудрости на многие лета.
Пусть будет весело у Вас застолье
 и рядом добрые и верные друзья.

Пусть муза Ваша Вас не покидает.
Пусть слово нежное плывёт из-под пера.
Пусть сердце Ваше горести не знает.
Талантом Бог Вас наделил не зря.
С теплом души Александр.

20.04.2017 г.




 


Рецензии
Спасибо Александр Васильевич, так хочется чтобы все беды проходили стороной и не касались твоих близких и друзей.С иеплом и уважением Л.Н.

Лидия Воронина   24.04.2017 09:29     Заявить о нарушении