Скорлупа

Бездумно движется вперёд,
Перед собой потупив взоры,
За саранчу толпа слывёт,
Всё пожирая без разбора.

Вся красота их бытия
Заключена в числе скорлупок,
В высоком слоге нытия
И в подражанье пенью уток.


Рецензии