Резонанс

С тобою мы, как две струны,
Те, что впадают в резонанс.
Поверь, что споры не нужны,
Меж теми, кому выдан шанс.

Такое тождество – не шутка,
Будто играем в чёт – не чёт,
Необъяснимо, страстно, жутко,
Когда друг к другу так влечёт.

Теперь, рассудку вопреки,
Нам колебаться в одной фазе,
Пройти пороги той реки,
Конца не будет в этом сказе.

Мосты ломает резонанс,
А мы должны держать баланс.

(2012)


Рецензии