Президенту

Президент!
Я бы хотел с тобой обсудить один момент!
О том о сём!
Поговорить необходимо нам с тобой вдвоём!
Хотел бы обсудить!
Как дальше в мире, а не в страхе жить!
Ты уважаемый ответь!
Как долго будет твой народ терпеть!?
Скажи когда?!
Бояться террористов мы забудем навсегда!
Ещё скажи!
Когда чиновников всех уличим во лжи!
А может даже знаешь ты!
Когда от рук бандитов бородатых перестанут погибать менты!
И уж наверное ты должен знать!
Когда мы за другие государства перестанем воевать!
Скажи о том!
Когда у каждого в достатке дом!
Когда же ждать!
Что бы ребёнка не рожала из-за денег мать!

Вопросов много, Президент один всего,
На все вопросы не ответить всё равно,
Давайте сами лучше делать - день свой, час, момент,
В душе из нас ведь каждый - Президент!


Рецензии