Бабье лето

Бабье лето
I Куплет:
Снова лето,
Только бабье.
Снова у тебя на платье
Солнышко играет лучиком своим.
Снова вместе,
Но не рядом
Словно между нас ограда
Мы гуляем в парке с мальчиком твоим.

Припев:
По улицам, проспектам
Разбросала осень
Листья как конверты.
Кто-то письма Вам читает,
Только Вы не верьте.
Это ветер сочиняет
Красно-желтые стихи,
Как с тобой мы потеряли
В жизни прошлые мечты.

II Куплет:
Помнишь лето,
Но не бабье.
Белым цветом твое платье,
И фатой играет ветер-баловник.
Счастье в доме,
И мы рядом,
Словно свыше нам награда
За любовь, которой был лишь только миг.

Припев:

По улицам, проспектам
Разбросала осень
Листья как конверты.
Кто-то письма Вам читает,
Только Вы не верьте.
Это ветер сочиняет
Красно-желтые стихи,
Как с тобой мы потеряли
В жизни прошлые мечты.

III Куплет:

Было лето
Не с тобой
Ты нашла меня с  другой,
Словно в пропасть счастье улетело вдруг.
Мы не вместе
И не рядом,
Для тебя другой награда,
Но, а я остался просто старый друг.

Припев:
По улицам, проспектам
Разбросала осень
Листья как конверты.
Кто-то письма Вам читает,
Только Вы не верьте.
Это ветер сочиняет
Красно-желтые стихи,
Как с тобой мы потеряли
В жизни прошлые мечты.


Рецензии