ЧелоВечность

Приходим сюда для других послужить,
И для души своей бесценной опыт получить.
Пусть каждый поймет свой нужный путь скорее,
Ведь каждый день открыты возможностей двери.

Все возможно исправить пока бьется сердце и дышишь.
Сила воли и вера есть внутри тебя! Ты услышишь.
А эгоизм же включает порою в нас беспечность,
Забывая про задачу души на Земле ЧелоВечность.
Ноябрь 2016г.


Рецензии