соавтор

   Ты соавтор моих строк,
   и совладелец моей души.
   Слова пустые ты гонишь в прочь,
   как из текста,так из души.
   Тему ты продолжаешь мою,
   как соавтор вложившая душу,
   получаешь из прозы любовь,
   а из лирики гонишь ты стужу.
   Получившийся спетый дуэт
   две души,как два автора строчек,
   превращаем шедевр любви
   в душевно-поэтический очерк.
 


Рецензии
Как замечательно иметь такого соавтора в нашей непростой жизни!
Несомненно, Вам повезло. Пусть дуэт двух душ всегда поёт в унисон.
Вдохновения и успехов!
С уважением,

Татьяна Шмитц   20.04.2017 18:18     Заявить о нарушении