Одуванчики

Одуванчики

I Куплет:

У тротуара одуванчики
Ногой сбивают ловко мальчики
И разлетятся парашютики
Аж до окраины страны.
Вокруг сияют словно лампочки
С бантами в косах ходят девочки
И будут греть нас светом лучики
Теплом до самой темноты.
А утром рано вновь вдвоем,
За ручки взявшись мы идем
И ясно сразу стало всем,
Что мы с тобою на совсем.
Нести за счастье твой портфель.
Ты мне хорошая поверь,
Что одуванчиков метель
Не заметет мою любовь.

Припев:

Вот детство было и прошло
Словно дневной сеанс кино.
Словно в открытое окно
С цветка былинки унесло.
Ах, эта школьная пора
Ах, эти песни во дворах
И нам давно сказать пора
Спасибо Вам учителя.

II Куплет:

У школы мы как одуванчики
На фото девочки и мальчики
И разлетелись парашютики
Во все окраины страны.
А грезы с нами словно  странники
И  нам приснятся одноклассники
И засверкают цветом  праздники
Той школы светлые деньки
Я не забуду хоть убей
Глаза вчерашних малышей.
В душе тепло руки твоей
И тяжеленный твой портфель.
Я далеко живу теперь
И мне хорошая не верь,
Что одуванчиков метель
Не заметёт мою любовь.

Припев:

Вот детство было и прошло
Словно дневной сеанс кино.
Словно в открытое окно
С цветка былинки унесло.
Ах, эта школьная пора
Ах, эти песни во дворах
И нам давно сказать пора
Спасибо Вам учителя.


Рецензии