Возвёл на трон

Возвёл на трон своей мечты,
В душе пустующей есть место.
Среди придворной суеты
Ты - настоящая принцесса.

Ночь холодна и рвётся стяг,
Корабль к причалу ветром кинут,
Он посчитал что жизнь - пустяк,
Не вырулив попал в пучину.

Принцесса шла замедлив шаг,
И вспоминала страсти пламя.
И что на свете был чудак,
Оставивший о царстве память.


Рецензии