Судьба

Судьба
               

Судьба играет на всех инструментах,
Но часто грустно на этих концертах .
То, как-то скрипка печально заплачет,
То, жалобно флейта что-то за клянчит.
Тоскливой струною гитара замучит,
Вновь ни чему меня жизнь не научит.
Но все же есть инструмент потаенный,
Который сыграет мотивчик холёный.
Тогда ударят ноты басами
И все невзгоды покинут сами.
Так загреми оркестр мажорно
Так, чтоб врагам моим сделалось больно,
Так, чтоб душа и сердце запели.
Так, чтоб расстаться мы не с умели.
               


Рецензии