Пол-сонета во славу Барана

Припомним поговорку, коль охота:
«Что смотришь, как баран на новые ворота?»
Легенда есть о том, как  два Барана,
Тропу не уступив при встрече на мосту,
Упали в пропасть и погибли утром рано;
Рога сулит влюбленность в красоту.
Но запах шашлыка приятен за версту!

2017 г. Апрель.


Рецензии