не сбивайся с пути

порой бывает сложно,
но не сбивайся с пути.

пусть есть шрамы на сердце,
но в жизни без пепла нельзя идти.

важно продолжать гореть,
даже если в сердце огонь погас.

важно продолжать бежать,
даже если силы покидают тебя.

поверь, можно перетерпеть,
лишь бы не сдаться вовсе.

пусть бывает в «невмоготу»,
пусть бывает так, что поздно,
но если есть шанс, то не думай,
хватай его твердо ручонкой.

и случается так, что нельзя,
происходит так, что страшно,
но веру в себе найди,
найди ее в руках ты кровных.

и пока на свете живешь,
помни, солнце осветит твой путь,
ты только держи нужный курс,
и оно тебя доведет.


Рецензии