Барду Александру Балю

Люблю твои песни
Немножко шальные.
Слегка -  юморные,
Слегка -  озорные. 

Напористые,
Мелодично- хмельные.
А в общем весёлые.
Страстно живые.

Успехов! Признания!
И вдохновения!
Идти неизменно
путём совершенства.

В служении музам!
Поэзии, пения,
игры, артистизма
И Благотворения.

Храни тебя Бог!
Ты дружок не из робких.
Ты смело поёшь
О событиях жёстких.

Мать-правду гласишь
С жаркой, яростной силой.
Что в душе наболело.
Чтоб народ не гнобило.


Рецензии