Роковая женщина

Роковая женщина.

I Куплет:

Черное небо, луна как царица
Бисером звезды вокруг без границы.
Вечер наполнен теплом и любовью,
Кто же мог знать, что закончится болью.
Все началось как в обычном романе,
Гостиничный бар, вся зарплата в кармане.
Это не сон – ты вся в красном одна
Платье с разрезом и грудь вся видна.
Я уже рядом и взглядом в глаза,
Вдруг опьянила слезЫ бирюза.
Бар закрывался, расходятся люди,
В номере сверху продолжим прилюдию.
Нежные ласки страстей водопад
Повсюду одежда летит не впопад.
   
Припев:

 Волосы с черной смолью похожи,
Как молоко ее белая кожа.
Красные губы блестят как кораллы,
Веют флюиды - души минералы.
Нежно ласкают глаза как агаты
Как хорошо, что мы не женаты.
Груди. О, Боже!
Не меньше, ни больше.
Талия словно стихи у поэта
Больше нет силы дальше об этом. 

II Куплет:

 Час пролетел как метеорит
И я раскусил твой « Турецкий гамбит».
В комнату входит огромный громила,
А ты меня тихо на ушко спросила,
Ласку и нежность, любовь и  кровать
Буду ли дальше на час продлевать?
Кто бы мог думать, что ты проститутка,
Боль и обида зажглись не на шутку.
И вот я теперь тяну до зарплаты,
Голодом шью в бюджете заплаты.
Но через месяц аванс и зарплату
Вместе сложу на безумную трату.
Черная бестия я чахну без Вас,
Будь же моей , хотя бы на час.

 Припев:

 Волосы с черной смолью похожи,
Как молоко ее белая кожа.
Красные губы блестят как кораллы,
Веют флюиды - души минералы.
Нежно ласкают глаза как агаты
Как хорошо, что мы не женаты.
Груди. О, Боже!
Не меньше, ни больше.
Талия словно стихи у поэта
Больше нет силы дальше об этом. 


Рецензии